2017年10月8日日曜日

大つけ麺博 大感謝祭 第二陣:~麺匠たか松 つけ麺(鶏魚介)~を食す!

大つけ麺博 大感謝祭 第二陣:~麺匠たか松 つけ麺(鶏魚介)~を食す!
 
 
京都・麺匠たか松。
 
 
 
 
じゃん!!!
 
つけ麺(鶏魚介)
 
スープが鰹節風味で香ばしい!
 
これは女性ウケいいかも!
 
麺は、全粒粉を練り込んだいるとのことで見た目が特徴的。
 
角切りしたチャーシューがしつこくなくて私好み。
 
柚子かな?かぼすかな?さっぱりとした口当たりになるのも好きかも。
 

0 件のコメント:

コメントを投稿