東京・中野にある『マグロマート』!
店内に入ると、マグロの帽子を着用した客がいてすでに面白そう!
名物は、『本マグロの中落ち』。
スプーンで削って食べるのが贅沢!
東京・自由が丘にある、『gram』!
大阪に本店があり自由が丘店での、
『プレミアムパンケーキ』が名物!
作るのには厳しい研修を受けた人じゃないといけないらしい。
東京・鶯谷にある、『喫茶の店 デン』!
元々は店主がまかない用に作った、『グラパン』。
くりぬいた食パンに、グラタンを入れたものでボリューム満点!
福岡・天神にある、『博多炉端 魚男(FISHMAN)』!
分子ガストロノミー方法を取り入れた料理が名物!
特に『肉じゃが』は、まるでケーキのような見た目だが、味は完全に肉じゃがとのこと。
東京・代官山にある、『King George Sandwich Bar』!
外国育ちのオーナーによる、特大サンドウィッチが有名。
高さ10センチもあるが、女性でもぺろっと食べられるとのこと。
わーどれもおいしそう!
0 件のコメント:
コメントを投稿